Сэндвич жареный сыр с ветчиной и микрогринами

Сочный микрогрин внутри сэндвича между сыром и ветчиной - это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика булочки
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 тонких ломтиков мягкого сыра бри
  • 6 тонких ломтиков яблока
  • горстка микрогрин - выбирайте по вкусу (кольраби, горох, капуста, редис и т.д.)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (с цельными зернами)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла (для жарки)

Приготовление:

  1. Нагреть сковородку на среднем огне и растопить масло.
  2. Хлеб положить в разогретую сковородку.
  3. На хлеб положить сначала сыр, на него ветчину.
  4. Ветчину смазать горчицей и положить на нее яблоки.
  5. Когда хлеб подрумянится и сыр расплавится - снять с огня и выложить на тарелку.
  6. Посыпать микрогрином и соединить два сэндвича вместе, слегка прижать.
  7. Разрезать пополам.

Липкий расплавленный сыр, хрустящий поджаренный хлебушек, сладковато острая пикантность горчицы с яблоком, и свежий сочный микрогрин.
Ням ням. Съесть!